21:13 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Ненавижу, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ Ночь-в-музее!!1111
Такое ощущение, что для большинства посетителей это не культурное мероприятие, а какая-то оргия - и в обычные дни они ведут себя не слишком-то прилично, а тут прямо какое-то стадо бешеных макак! :abuse:

@темы: ДиагноZZZ

URL
Комментарии
2017-05-22 в 21:48 

Dernhelm
Решив служить, дверьми не хлопай Бранишь запой, тони в трудах. Нельзя одной и той же жопой, Сидеть на встречных поездах
Халява, сэр!
Отдельно умиляли все эти очереди на художников, которых в Русском музее можно посмотреть спокойно и без толпы

2017-05-22 в 21:53 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Dernhelm, да у нас ВСЁ можно посмотреть спокойно и без толпы - если действительно любишь музеи и ходишь в них, то знаешь, когда бывают "окна" затишья без посетителей и экскурсий, в том числе в выходные дни - ходи смотри, сколько влезет... и билеты стоят не настолько дорого, чтоб за халявой гоняться. Таких посетителей уже в лицо знаем) Как и особо буйных, которые на каждую "Ночь" устраивают какой-нибудь звездец.

URL
2017-05-22 в 22:02 

Dernhelm
Решив служить, дверьми не хлопай Бранишь запой, тони в трудах. Нельзя одной и той же жопой, Сидеть на встречных поездах
Predacon Wyvern, а что устраивают?
Ну, справедливости ради, передвижники сильно раскиданы по региональным музеям. Но по ценам, вот реально, ну много ли выгадаешь на 100-200р? Мне тоже совершенно непонятен такой народный зов - взлезть в толпу, пофиг, что ничего не видно, зато бесплетно

2017-05-22 в 22:28 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Dernhelm, Ну, есть у нас пара-тройка любителей селфи - то они пытаются сесть верхом на чучело лося в Отделе Природы, то устроить танцы на столе 19 века, не говоря уж о том, чтоб посидеть во всех креслах городской управы, зайдя за все загородки и игнорируя замечания смотрителей, то они в отделе геологии пытаются сфотаться с огромными кристаллами мориона, которые расположены, на минуточку, в стеклянном лотке и весят около 50 кило - поднять-то на руки подняли, а как опустить на место, не расколов нахрен лоток и саму друзу - ума не хватило, да и смотрители уже успели позвать охранника и научных работников :facepalm3: не говоря уж о том, что толпа детей нарочно перегружает интерактивные дисплеи, чтобы они начали показывать всякую хрень, чем доводит ответственного научсотрудника до нервного срыва. Залезают на мелкую технику, вроде мотоцикла революционных времён, пытаются подвигать пулемёт-максим... То, что посетители постоянно лезут за стенды, чтобы поглядеть, а как оно там сзади устроено и не спрятано ли там чего поинтереснее, и чего-нибудь обламывают или отрывают из коммуникаций - это уже вообще в порядке вещей. У нас полиция уже наготове и прилетает моментально, ещё ни разу не было такой ночи, чтоб без вызовов обошлось. В других отделах, говорят, были случаи, когда пытались вскрыть витрины - типа, детки спорили, под сигналкой они, как в кино показывают, или так просто стоят :facepalm3: Я не знаю, что там делается в картинной галерее, но в музеях, где экспозиции предметные, всегда творится трэш, угар и содомия :str: Мне кажется, что такие мероприятия музейным экспозициям наносят просто охренительный урон, на исправление которого потом уходит львиная доля музейного бюджета, вместо того, чтоб на эти деньги проводить модернизацию и расширять экспозиции( По крайней мере, обнаружения поломок и разрушений продолжаются случайным образом ещё в течении 2-3х месяцев во время тех.дней и уборок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реальность кусается

главная