23:53 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Так-так, Иаконская кривда снова активизировалась - кто-то не пережил срачика под выкладкой сикерской визитки. Кому-то жопку припекает невозможность повысираться, не попав за это в ЗФБ-бан, а потому надо срочно поднять из глубин забвения заплесеневелый фандомный говномёт... :smirk:
У меня такое странное ощущение... Пару месяцев назад я заметил постик одного чела, писавшего о выходе из больницы, и которого не было на дайри ооочень долго. И всё это время мне жилось довольно спокойно) Да и фандому в целом тоже, смею надеяться. И вот, два месяца - и обострение. Сначала в виде срача под Визиткой. Теперь - восстановление ИК. И мне кажется, что я знаю даже, какая жопоболь будет вкинута в эту срачеанонимку на обсуждение. НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЗИМНЯЯ ФАНДОМНАЯ БИТВА. :crzfan: НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВИЗИТКА И КОМАНДЫ, ГДЕ В ОДНОЙ ВСЁ СЕРО-УНЫЛО, В ДРУГОЙ ВСЁ ВЫРВИГЛАЗНО. И В ОБОИХ - КЭПЫ-УРОДЫ :alles:
Не рановато ли рецидив случился?:what:


:ps: от 01.02 - Я таки угадал - вброс в тред обсуждений по поводу ЗФБ произведён. Ждём отдельного поста) Только почему 4е команды, когда от фандома ТФ идёт 3? Если за компанию взяли указанную дружественную команду по Brave Police, то почему не указали команду Вольтрона, которая пошла на Комбат?

@темы: СмеяццО, Мозгоклюйство, ДиагноZZZ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реальность кусается

главная